• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 财经焦点

    信泰保险荣膺“2020卓越竞争力寿险公司”

    2020-12-01 00:03:38 来源:中国经营报 浏览次数:

      11月23日,由《中国经营报》和中经未来主办的2020中国企业竞争力年会周盛大开幕。本届年会周覆盖多个行业,深入分析2021年中国经济将迎来的机遇和挑战,助推各行各业在变量之中寻找新的契机,突破商业边界,激荡创新思维,求索未来发展之道!

      后疫情时代,人们的生活方式和行为习惯都发生了根本性的转变。与此同时,世界经济的不确定性也让越来越多的人渴望保障。更加重要的是,珍爱生命,重视健康的理念开始深入人心。在此背景之下,讨论保险业的机遇和挑战正当时。

      在11月24日举行的“2020卓越竞争力保险峰会”上,来自保险领域的多位公司高管齐聚一堂,共议后疫情时代保险业的深耕与创新。

      论坛上,“中国保险业竞争力系列评价报告”隆重发布。该系列报告是《中国经营报》中经金融研究院与中央财经大学中国精算研究院,针对保险公司发展研究的标志性成果。

      在同期举行的“2020卓越竞争力保险公司”颁奖盛典上,信泰保险荣膺“2020卓越竞争力寿险公司”。

      信泰保险坚持“规模与效益并举,创新与规范并重”,稳步提升持续发展能力和盈利能力,致力于为广大客户提供更为便捷的综合金融服务。近年来,公司坚持以产品和服务创新为核心驱动力,以技术创新推动产品、服务的差异化竞争,努力践行价值经营理念,致力发展保障型和长期储蓄型业务,业务结构得到持续优化。公司追求“有价值、有效益”的价值增长,多年常抓不懈,个人营销、银保期交等核心价值业务成长显著,价值保费逐年提升。公司各项业务齐头并进,风险管控能力不断提升,队伍素质不断提高,品牌影响力不断增强,实现了速度、质量和效益的稳健快速发展。

      近年来,信泰保险业务持续向好,在深耕保险主业助力公司发展壮大的同时,公司以实际行动积极践行企业公民的社会责任。公司先后荣获中资人身险公司综合竞争力排行榜20强、最具价值保险品牌、年度最具成长性保险品牌、年度值得信任创新保险公司、稳健成长寿险公司、年度经营效率保险公司、普惠金融先锋奖、中国保险业抗疫先进事迹方舟奖、健康扶贫先锋企业、社会责任新锐企业、社会责任榜样奖等诸多荣誉。

    关健词:

    责任编辑:杨艳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      11月23日,由《中国经营报》和中经未来主办的2020中国企业竞争力年会周盛大开幕。本届年会周覆盖多个行业,深入分析2021年中国经济将迎来的机遇和挑战,助推

    2020年12月01日 00:03

      童年是初升的太阳,童年是鲜艳的花朵,童年是快乐的儿歌,童年是优美的画卷。六月是童年的摇篮,六月是童年的梦想,六月更是华夏保险云南分公司携手社会各界

    2020年06月17日 16:13

      童年是初升的太阳,童年是鲜艳的花朵,童年是快乐的儿歌,童年是优美的画卷。六月是童年的摇篮,六月是童年的梦想,六月更是华夏保险云南分公司携手社会各界

    2020年06月17日 16:01

        5月,全社会发电量、用电量分别同比增长4.3%、4.6%。我国部分工业实物量指标明显回升,生产供给持续回升,内需复苏较为明显,物价指标总体保持平稳。主要

    2020年06月17日 11:08

      新冠肺炎疫情发生以来,人民银行先后推出3000亿元疫情防控专项再贷款、5000亿元再贷款再贴现专用额度,以及面向中小银行的1万亿元再贷款再贴现额度——共计1

    2020年05月26日 17:41

      十三届全国人大二次会议新闻中心3月7日举行记者会,财政部部长刘昆,副部长程丽华、刘伟就“财税改革和财政工作”相关问题回答中外记者提问。  

    2019年03月07日 19:23

      中新网2月21日电 中国人民银行21日发布《2018年第四季度中国货币政策执行报告》(下称《报告》)。《报告》指出,当前货币政策仍有很大空间,央行大规模从金融

    2019年02月21日 21:44

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源