• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 消费指南

    中国石化长城润滑油618大促,在云南的你千万别错过!

    2020-06-15 15:55:08 来源:云南经济日报 浏览次数:

      6月15日-6月21日,中国石化长城润滑油联合中国石化加油站、易捷便利店,开启“油惠一夏,火力全开——中国石化618机油大促”, 河北、山西、安徽、广东、海南、湖北、江西、云南、贵州、河南等20余个省份车主,通过所在地中国石化APP或微信公众号,进入活动页面购买长城金吉星机油,并选择附近的中国石化加油站自主提货,即可获赠大量礼金。礼金形式多样,包含易捷代金券、汽油代金券、免费换油、微信红包等。

      618机油大促 实惠让利触手可及

      以云南地区促销政策为例,活动期间,通过“加油云南”APP购买长城润滑油活动商品,获得同等金额的大礼包+扫码红包。如购买长城金吉星J700 4L装全合成机油,活动价498元,可获赠498元易捷券,并可领取额外9元微信红包。易捷券可用于在易捷便利店购买纸抽、饮料、粮油等生活必需品,这些生活必需品大家平时都要采购,其实相当于是免费送消费者一桶油,真正把“利”送到百姓心坎儿里。

    图片1.png

      中国石化长城润滑油以新颖的买赠模式,不仅为消费者开辟了优质、便捷、可靠的车养护渠道,降低了养车成本。同时,通过与中国石化新零售消费生态圈的融合,还潜移默化的培育了一种独一无二的“加油+保养+购物”一站式消费模式,悄然改变人们的消费习惯,让“贴心服务”和“看得见的实惠”成为公众用车生活中的新常态。

      携手中国石化生态圈 创新机油新零售

      中国石化长城润滑油618活动不仅带给车主用户看得见的实惠,作为一次围绕机油新零售的创新,中国石化长城润滑油与中国石化加油站、易捷便利店等石化生态圈资源的联动,还赋予了这次活动深层的社会价值。

      中国石化在全国拥有3万多座自营加油站、2万7千多家易捷便利店,在提供了车主必须的加油服务同时,近年来,中国石化一直在积极利用资源和服务网络优势,开展新零售跨界营销创新,广泛涉足生鲜、咖啡、日常消费品新零售业务,形成了具有优质网络、海量客户的消费生态圈。中国石化长城润滑油此次618活动,以线上石化APP、线下加油站网点渠道切入,也充分利用了中国石化不可复制的独家优势,形成了“线上购买,线下提货、换油保养,易捷购物”的全新一站式消费模式。

      进入6月,高温、多雨的夏季到来,很多车主的爱车需要进行保养。以往,车主习惯通过4S店或第三方修理厂进行换油保养,前者保养成本较高,而后者在服务水平和油品质量参差不齐,消费体验不佳。中国石化长城润滑油以此次联动中国石化生态圈,开展618促销活动,不仅仅是为车主提供了一次以超低价购买正品机油的机会,同时,也给各地的车主们带来了一次“加油+保养+购物” 融合消费模式的超前体验。

      未来,随着中国石化长城润滑油、中国石化加油站、易捷便利店之间的合作常态化,中国石化长城润滑油产品口碑将进一步发酵,在中国石化强有力背书和支持下,会有更多的消费者,因为“机油新零售”悄然改变车后市场消费观念,在心底接受这种把便民利民落到实处的消费方式。

    关健词:

    责任编辑:杨艳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      6月15日-6月21日,中国石化长城润滑油联合中国石化加油站、易捷便利店,开启“油惠一夏,火力全开——中国石化618机油大促”, 河北、山西、

    2020年06月15日 15:55

      缘分还要从2005年说起。那一年,伍洲在“蓉城”成都创立了四川五洲物流有限公司。公司主要从事干线运输、仓储管理、城市配送、支线调拨、多式联运、电商配送

    2020年06月09日 15:35

      疫情影响下的小微企业生存问题是今年全国两会中的焦点话题之一。2020年政府工作报告,虽与往年相比,字数大幅减少,只有1万字左右。但在这样一份简洁的报告中

    2020年05月25日 15:35

      银行储蓄属于对比传统也对比保险的家庭理财方式。储蓄本来不简略,千万别以为储蓄就仅是挑选时刻长短定活那么简略。不过想要更好的经过储蓄理财完成收益翻倍

    2020年04月08日 09:23

      随着住房公积金新政的下发,异地公积金借款成为可能。但是,在实际执行中异地互贷存在诸多困难。为推进住房公积金异地借款业务,支持缴存职工异地购房需求,住房

    2020年03月26日 18:18

      失业的危机笼罩在我们每个人头上。根据国际劳工组织最新发布的报告显示,今年全球总失业人口料将新增340万,超过2.01亿。此外,2018年还将新增270万失业人口

    2020年03月23日 17:02

      如果说客户是企业生存和发展的动力源泉,那么,诚信则是企业的生存之本、立身之本,是企业含金量最高的“名片”。创业九年来,恒昌内外兼修,构建诚信基石、护城河

    2020年03月17日 16:06

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源