• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 产经观察

    开鑫科技荣膺“2020卓越竞争力金融科技影响力企业”

    2020-12-01 00:34:05 来源:中国经营报 浏览次数:

      2020年11月23日,由《中国经营报》和中经未来主办的2020中国企业竞争力年会周盛大开幕。本届年会周覆盖多个行业,深入分析2021年中国经济将迎来的机遇和挑战,助推各行各业在变量之中寻找新的契机,突破商业边界,激荡创新思维,求索未来发展之道!

      面对世界百年未有之大变局,推动形成以国内大循环为主体、国内国际“双循环”相互促进的新发展格局,是未来一段时期我国经济发展的首要任务,也是“十四五”时期金融改革发展的着眼点,金融如何助力加快形成“双循环”新发展格局亦成为金融领域关注的焦点。

      在11月23日举行的“2020卓越竞争力金融峰会”上,多位经济领域知名学者及金融机构高管汇聚一堂,共议经济“双循环”新发展格局中,金融改革与创新的核心力量。

      在同期举行的“第十二届卓越竞争力金融机构评选”颁奖盛典上,开鑫科技荣膺“2020卓越竞争力金融科技影响力企业”。

    1606209123703736.png

      开鑫科技成立于2012年,致力于利用区块链、云计算、大数据、物联网等先进技术,在深挖产业数据价值的基础上,通过系统开发、产品设计、风控模型构建,帮助企业建立数字化金融运营体系、盘活供应链沉睡资产,提升产业运行效率。

      开鑫科技深耕物流、化工、医药等产业,将工业互联网与科技创新相结合,推动企业进行数字化转型。开鑫科技打造的X-LINE供应链金融系统,将企业内部运营数据,与行业、征信等外部数据相结合,形成对中小企业运行情况的真实画像,有效解决产业链上下游信息不对称问题,提升工作效率。

      目前,开鑫科技已形成了包括大数据风控、区块链等六大类别、200余套IT系统的供应链金融科技产品集群,为企业提供完善的供应链金融解决方案,包括咨询、方案设计、系统落地、培训等一系列的ODM服务。所有基于平台的解决方案产品均采用微服务开发框架和微前端架构,极大的增加了系统的组件化、配置化程度,以及高并发状况下的线程安全。开鑫科技自研的高效开发框架,也较市面上主流前端框架响应效率提升40%。

      得益于在金融科技领域的卓越表现,开鑫科技近年来受到政府和行业的广泛认可。公司于2018年被评为高新技术企业,2019年10月,入选江苏省首批供应链创新与应用重点培育企业。2020年8月,开鑫科技先后斩获亚洲银行家颁发的中国奖项计划“中国2020年度企业风险技术实施”,以及国际奖项计划中的“Best Financial Supply Chain Initiative, Application or Programme-Non-bank category”两项大奖,并登上了IDC中国“金融科技50强”榜单。

      未来,开鑫科技将继续加大在前沿科技领域的研发投入,提供产业互联网领域的数字化解决方案,向成为国内一流供应链金融科技ODM服务商这一目标持续发力!

    关健词:

    责任编辑:张小容

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      开鑫科技深耕物流、化工、医药等产业,将工业互联网与科技创新相结合,推动企业进行数字化转型。开鑫科技打造的X-LINE供应链金融系统,将企业内部运营数据,

    2020年12月01日 00:34

      2月26日讯 日前,江西省药品监督管理局发布公告称,江西海尔思药业股份有限公司(“江西海尔思药业”)因生产销售劣药被没收违法所得103168元,并处罚款10316

    2020年02月26日 16:05

      美都能源主营业务涉及行业众多,涵盖了石油天燃气开采销售、新能源、商业贸易、房地产、类金融业务以及石墨烯研发等。其中,新能源业务主要是碳酸锂、氢氧化

    2020年02月26日 16:04

      “特别是一汽集团,单独在8号馆搭建1000平方米的展位,主推红旗‘E·境’概念车等高端产品,与奥迪、沃尔沃、路虎等豪华品牌同馆竞技。”徐怀武说。

    2018年07月22日 23:06

      根据高新企业认证标准来看,最近一年销售收入超过2亿元的企业,研发投入占比不低于3%。蒙娜丽莎2014年研发投入占比低于3%标准线,2015年、2016年则仅仅是小幅

    2017年12月27日 15:56

      十二届全国人大五次会议新闻中心于3月11日(星期六)9时在梅地亚中心多功能厅举行记者会,邀请工业和信息化部部长苗圩、副部长辛国斌和总工程师、新闻发言人张

    2017年03月11日 11:32

      十二届全国人大五次会议新闻中心于3月11日9时,在梅地亚中心多功能厅举行记者会,邀请工业和信息化部部长苗圩、副部长辛国斌和总工程师、新闻发言人张峰就&

    2017年03月11日 11:31

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源