首页| 新闻| 保山| 财经| 体育| 娱乐| 视频| 图片| 科技| 房产| 家居| 教育| 婚嫁| 时尚| 旅游| 培训| 游戏| 汽车| 健康| 综合| 地方

股参会:月末恐怖大阴线会来? 五维度看清A股位置

2016-08-22 13:34:30 来源:证眼看盘 字体:     浏览次数:

  一、沪指周线、月线三连阳后必收阴?

  1、沪指周线已经三连阳,三连阳后必有一阴?

  沪指截止上周在周线上已经是三连阳,并且月线也是三连阳,我们观察这个三连阳的量能是巨大的,也就是对于本周来说,沪指要维持在平均每日的2700亿才能保持本周 收阳,但是我们判断本周明显沪指是无法保持这个量能。我们看创业板,上周收阳线,本周至少维持在每日950亿才能保证周线收阳,在存量博弈之下,暂时看本周沪指收阳概率不大,创业板具有收阳的可能。

  并且我们再看沪指短期是打到了上升通道的上轨位置(从2638至今的一个上升通道的上方,短期或许有上冲,但是不支持急速飙高,也就是说短期再过3140应该留意高抛和风险了),这是说短期,中长期看我们依然维持沪指的3200和3500附近目标位不变。

  我们看创业板,创业板虽然走势较弱,但是需要注意创业板由于前期缩量严重,所以再稍微补量即可,创业板的30分钟和60分钟都来到了3浪的末端,本周或需要一个4浪的调整迎接5浪。

  2、沪指留下的缺口补不补?如果补缺何时补?

  沪指在3051—3053的2个点缺口既是周线的缺口也是日线的缺口,我们说了,这个缺口短期是利好的,但是中长期来看是必补的,我们看沪指和本周和下周回补的概率大,但是回补之前还可能会冲高过下3140。本周两种走势窄幅的小震荡走连续小星收阴或者回补缺口后回踩收回,说到底,一切都看本周量能情况。

  3、大阳创高连收星前期是暴跌!历史会重演?

  我们观察沪指的形态来看,之前走的一直都是大阳之后高位挂十字星会暴跌,这个历史重演了好几次,4月末、5月初、6月中旬、7月末,现在来到了8月末,会不会有大阴线呢?我们只能说存在这个概率,如果出现了,我们也不要恐惧,因为打新的巨量资金买入和、G20、以及技术形态依然是利与多方,如果有暴跌既有可能是用时间化解空间或者向后延迟配合养老金入市。

  4、从楔形、三角形、箱体看此轮反弹目标位

  我们看沪指目前的形态,说是楔形、三角形、箱体都可以,但是这个形态已经是突破了,从形态理论来看,形态突破以后理应看到3500点,但是指数目前都是走箱体的小步走高,我们判断暂时像箱体位置是3000—3200,市场短期会在这个箱体之内做文章。

  二、从五大维度看A股现状让您放心

  1、中国经济依然保持高速增长:中国目前还能保持6—7%的GDP增长,这在世界大国之中是罕见的,经济能保持如此高速增长,并且在世界普遍负利率的情况之下,中国的利率较高。

  2、房地产去泡沫和去杠杆开幕:虽然房地产去泡沫不是一时就能完成,但是房地产去泡沫对股市是利好的,另外再加上对于银行理财、P2P的监管趋严,资金有再寻找投资标的。另外我们不得不注意的是养老金何时入市的消息,注意10月和11月的大批解禁和为了养老金入市和封底买入筹码的挖坑。

  3、A股的上升趋势形成和保持:目前A股依然是处于上升趋势和上升轨道之中,趋势目前依然是没有改变,在大趋势没有改变之前依然维持做多不变。

  4、增量资金打新配售大量市值:之前的打新股配售的大量市值,封杀了A股的大幅下杀空间,但是这些股票的配置是为了打新股,追求底风险收益,并且监管层目前也不希望股市走的太快,所以才有了宁波银行的股价走势,所以目前依然是维持慢牛行情和结构性行情不变。

  5、资产荒国际股市和资金选择:依然维持全球主流的欧美股市筑顶判断不变,资金会流入新兴市场寻找优质投资标的,这从香港、台湾等市场可以看出,并且A股现在是准备年底开通深港通,纳入MSCI也是非常临近的事情,所以有大批的国际资金在虎视眈眈A股。

  三、美联储年内加息不加息? 我们看不会

  1、FED会议纪要透露9月不可能加息。从美联储的7月议息会议纪要内容和官员的表态以及经济数据来看,美联储在9月加息的概率也不大。

  2、美国11月大选,12月大选刚完毕。美国在11月会是进行大选的关键时刻,12月刚刚选举完毕新总统,总之来看,这会加息也是不合适的时机。

  3、英国的率先利率决策带给美国影响。值得注意的是英国央行的货币选择是领先于美国的,在8月英国选择了降息,这从侧面给美国的表态是不适宜加息,因为英国是具备加息条件的但是他却降息,这透漏给美国的信号同样是不宜加息。

责任编辑:杨艳

关健词:股参会,恐怖,大阴线,五维度,A股,位置
免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 保山
  • 国内
  • 云南
  • 娱乐
  • 体育
  • 民生
  • 社会

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号

主管:云南法制报社保山新闻部 承办:隆阳区时讯信息技术服务中心 广告运营: 保山时讯传媒

电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源