• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 业界声音

    光控猫:苹果iPhone时代 照明也娱乐(图)

    2012-07-25 10:17:36 来源:北新财经网 浏览次数:

        “对影成双”“花前月下”“秉烛夜游” ……古人之妙,常在于抓住光的美来释放身心。而当科技发展到苹果iPhone时代,赋予生活以智能的同时,都市的生活压力也让人们行色匆匆。人们渴望一个释放心灵之地。也许你会说,这是奢求,只能等到周末或者下班之际才能“玩”,但如果说照明也能娱乐,你信吗?光控猫(智能照明遥控开关),一只能带给你欢乐的“猫”,玩出照明新概念,娱乐可以有!

    6

         何为光控猫?简单而言,这是一台科技的产物。它依托强大的技术,附有液晶触摸屏和无线开关,能自由控制家中所有灯光,给你带来全新的照明享受。

    光控猫:照明新概念
          囊萤映雪、凿壁偷光……从发亮物、火、蜡烛到灯光,传统的照明无非停留在“照亮”的概念上,但天拓百分百敢于突破传统,创造性地推出光控猫,把照明延续到智能的概念上,更是一种生活方式的改善。
         试想早上睡眼朦胧还得四处找开关?试想躺在床上还得下来关灯,麻烦吗?有了光控猫,无线开关在手,随时随地控制灯光的开灭,延时调光都能做到,且控制距离大于50米。它具备软启动功能,开灯时,灯光由暗渐渐变亮,关灯时,灯光由亮渐渐变暗,避免了亮度的突然给双眼带来不适。
          遨游书海,便可按下视听模式。有研究表明,日光灯(荧光灯)的频闪性,直接影响视力。特别是当电网供电电压过低或很不稳定、日光灯的灯管老化、电容被击穿或接触不良时,灯光的闪烁就更为严重,极易导致人的视觉疲劳,这对青少年的影响尤为严重。光控猫特有的视听模式,给你的双眸适宜的温柔灯光,减少视觉疲劳。
         有客前来,便可按下会客模式。好比在家镶嵌数台iPhone,光控猫的灯光梦幻流离,无论是觥筹交错还是相对无言,温馨灯光都能为你营造事宜的环境。
    光控猫:照明也娱乐
        花前月下、秉烛夜游……古人能利用光来制造浪漫制造快乐,但传统的灯光照明却遗失了这种乐趣。光控猫一经面世,以科技为依托,传承古人智慧,让大都市身心疲惫的人们在家中也能释放身心。
        不用去公园,照样能花前月下。买几枝花,再按下光控猫的party模式,流光溢彩,一家人也能在灯光下舞动,促进彼此感情。
         如果遇上结婚纪念日,想来个烛光晚餐?不用再花钱去酒店了!在家更温馨。按下光控猫的用餐模式,立显烛光温馨,星星光点,爱意浓浓。

        光控猫,媲美苹果手机iPhone的便捷与梦幻,带来照明新概念。安一台光控猫在家,让家成为一个温馨的港湾、心灵的释放地,立刻提升你的品位!

    关健词:灯光,照明,模式,开关,温馨,释放,新概念,古人,带来,传统

    责任编辑:

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      长期以来,融资难、融资贵是小微企业可持续发展的极大障碍。2020年,新冠肺炎疫情对小微企业运营造成了突发冲击,更加凸显了解决资金短缺问题的紧迫性。

    2020年05月25日 15:29

      9月30日至10月7日,人保财险云南省分公司在全省范围开展“中国人保心服务,伴您国庆放心玩”主题活动,为客户提供“警保联动快处快赔、线下心服务站、私家车

    2020年01月06日 18:29

      日前,保山森警某部领导深入保山飞飞胡蜂养殖有限责任公司考察,对该公司多年致力胡蜂养殖技术研发推广给予充分肯定。  森警部队领导深入飞飞公司育种产房

    2017年04月18日 22:37

      【保山经济网 网络综合讯】 作者:张晶   3月29日,中国证券报社主办的“新经济/新市场/新机遇——2014年金牛基金论坛暨第十一届中国基金

    2014年03月30日 00:28

      【中企新传媒网 综合整理讯】  记者从中关村(000931,股吧)国家自主创新示范区海淀园日前组织召开的促进企业国际化专项资金交流活动上获悉,2013年度北京市

    2013年07月29日 16:17

      近日,欧盟委员会发布公告,对中国光伏电池发起反倾销调查。这是迄今为止,欧盟对我国最大规模的贸易诉讼,涉案金额超过200亿美元。对于欧盟发起的反倾销调查

    2012年09月25日 12:12

    2012年8月29日,由北方公司主办的2012北京国际应急救灾装备技术展览会在北京全国农业展览馆隆重开幕。 由北方公司主办的2012北京国际应急救灾装备技术展

    2012年08月30日 10:58

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源