• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 公司

    乐享奇程 | 趁阳光正好,与老友享受美好旅途

    2022-06-28 15:34:18 来源:企业供稿 浏览次数:

      找一个合适的时间,一起出来感受美好夏日吧。与微风为伍,和蝉鸣相伴,约上车友们一起出发,体验特别的休闲亲子时光!

      六安站

      挑战自我 亲子合作

      6月18日,六安的车友来到奇瑞4s店集合,迎着朝阳,大家一起自驾前往悠然南山草原。顺利抵达后,车友们兴致勃勃地参与了山地车竞速赛,在草原上驰骋的刺激让车友们直呼过瘾。亲子攀岩与CS野战营,激活了亲子间共同面对挑战的勇敢,让家庭成员间的默契骤升。

    图片1.png

      午餐后,车友们先后进行了鼓舞人心比赛、穿越流沙河和小船游览,在欢声笑语中,共同度过了美好的下午。

    图片2.png

      衡阳站

      快乐亲子互动时光

      同样和奇瑞共度美好周六的还有衡阳站的车友们,大家驱车来到双水湾大雁文化园,共同体验丰富多彩的亲子活动。首先等待大家的是知名的网红打卡点,车友和孩子们在草坪上摆出各样pose,用相机留下纪念。接着是趣味十足的亲子互动游戏,快乐的因子在朋友们的身边围绕。

    图片3.png

    图片4.png

      荆门站

      自然与科技,快乐与温情

      荆门的奇瑞车友们则是开启了一场自然与科技融合的旅程。满怀期待抵达群艺数码生态农庄休闲基地,简单游览后开始钓鱼比赛,现场比拼气氛十分热烈。随后大家前往生态食堂,享用美味午餐。下午,老师带领车主和小朋友们进行了3D高科技互动体验,快乐非常。让大家沉浸在享受中,纷纷表示不虚此行。

    图片5.png

      合肥站

      欢乐踏青之旅

      奇瑞乐享奇程之旅在合肥,给车友们带来了一场激情四射的活动享受。这一次,大家欢聚在三瓜公社,停车整备后,一起进行了一场紧张刺激的真人CS活动,枪林弹雨的真实体验感,让大家玩的十分畅快。

      一顿美味午餐后,下午的草帽制作开始了,将缤纷的花朵装饰在草帽上,实在是一种美的享受。随后,在和煦的阳光下,大家一起在草坪上跟随教练进行了体智能活动,真是充实丰富的一天!

    图片6.png

    图片7.png

      安庆站

      夏日快乐亲子体验

      坐落于安庆市的乌龙溪景区,风景十分优美,是很多游客亲近自然的上乘之选。这个周六,安庆奇瑞车友相聚于此,共度最美亲子时光。简单的集合签到后,大家一起登山赏景,怡然自得。随后,车队前往余湾农家乐,品尝美食、比赛垂钓和采摘,在这里,车友和小朋友们都感受到了与自然亲密接触的乐趣。

    图片8.png

      阜阳站

      游园赛马,其乐融融

      6月19日,阜阳的车友们在阜阳野生动物园和开心马场度过了美好的一天。伴着清晨的第一缕阳光,老友共同自驾前往目的地。进入园区,跟随老师的脚步观赏奇异动植物,小朋友们在游览中增长了不少动植物知识。

    图片9.png

      午餐后,大家来到马场,先后开展了力量大比拼、射箭、骑马等丰富多彩的活动,大多数人都是第一次体验骑马,对车友们来说是一次既紧张又快乐的经历。这让亲子关系快速升温,其乐融融,好不热闹。

    图片10.png

      郑州站

      共度最美亲子时光

      郑州的车友们来到了河南军地中心教育基地,体验一天的户外活动。开场的破冰活动,让新老朋友快速了解彼此,为后面的默契配合做好了铺垫;大家一同游园赏景,感受美好夏日;航空区参观的全新体验,让大朋友、小朋友get了很多新知识;孩子们、家属们还开展了激烈的CS真人比赛,收获了满满的快乐!

    图片11.png

    图片12.png

      青岛站

      从现实走进童话世界

      周末,青岛的车友们走进了童话的世界。他们来到了平度安徒生童话乐园,畅游丹麦大街,感受童话氛围;参观美人鱼广场,体验密室元素沉浸式舞动剧场;来到草坪,和自然亲密接触,铺开野餐布,享受美食。

    图片13.png

      午餐后,车友和孩子们先后来到丑小鸭冒险世界、巨人荷尔格和锡兵竞技场,共同参与多彩、刺激的亲子活动,大家在欢乐的氛围中结束了充实的一天,遇见了盛夏,遇见了欢乐!

    图片14.png

      许昌站

      亲子探索 遇见美好盛夏

      许昌的奇瑞车友们在这个周末来到了乐佳生活美学农场。入园后,老师带领大家前往葫芦屋,小朋友发挥想象,在父母的配合下,进行陶艺DIY制作。午餐后,车友们相继进行了抓鸡、拔河、抓泥鳅等比赛,每个人都拼劲十足。随后大家自行在园区体验卡丁车、自助锁绳等项目,享受美好的休闲时光。

    图片15.png

    图片16.png

      陪伴是最美的告白,乐享奇程创造了许多精彩时光,奇瑞也陪伴全国车友们走过春夏秋冬,共同见证彼此的成长与情感的升华。未来,奇瑞仍将努力打造更多优质活动,期待你的加入。

    关健词:

    责任编辑:张经国

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告知,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      家,盛放生活的容器  也是爱情最好的归宿  许你一室温馨,给你一室守护  在日常家居生活中依然能感受到满满爱意  一屋·三餐·四季  

    2023年06月01日 15:01

      4月21日,心遇app和杭州市婚姻家庭协会联合举办了第五期《婚恋36计》专题讲座,邀请婚恋与心理专家针对如何看待对象“三观”和“五官”问题进行了专业分享。杭

    2023年05月05日 16:58

      武汉欣欣科技有限公司位于湖北武汉,目前是国内电商领域领先的网络运营公司之一。

    2023年02月21日 17:32

      2018年在某卫视《但愿人长久》栏目中,刘晓庆因为误喝白酒反问主持人“你知道我是滴酒不沾的吗”,并强调“我不会喝,真不会喝”,为节

    2023年02月20日 15:30

      混合喂养已经成为当下很常见的一种喂养方式,虽然不如纯母乳喂养好,但对于母乳不足的宝妈来说,这确实是非常好的一种营养解决方案。既然选择混合喂养,妈妈

    2023年01月28日 15:40

      广告直投就是通过互联网将特定的广告信息直接投放给目标人群的一种广告投放形式,广告主提供广告预算给APP,运营团队按照广告主的需求在APP内推送广告。广告

    2022年12月08日 18:45

      作为全球领先的数字银行,微众银行在成立之日起就肩负着“让金融普惠大众”的使命,以数字供应链金融服务大众和小微企业,以特色化、差异化的金融服务,推进

    2022年12月02日 10:54

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 | 保山市网上有害信息举报专区 | 举报电话:18287516758 0875-2202615

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源