• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 公司

    “蜜哈多”这款水果冰淇淋颜值爆表,口感无敌!

    2021-08-11 13:01:30 来源:中企新闻传媒网 浏览次数:

      为了度过这炎炎夏天,大家都在家里囤了什么解暑物品呢?风扇,空调这些都只解决外部炎热,为了每天都能解决炎热的烦躁,享受吃冷饮带来的冰凉感,快来囤了一整箱好吃又不怕胖的冰品吧!一小包,根本不发胖!

      好吃美味又健康,解决怕胖烦恼

      这款包装超可爱的冰品,就是火爆的速冻果泥冻“蜜哈多”。作为冰淇淋界的新锐潮流品牌,蜜哈多水果可爱冰系列产品一上市备受青睐,它的包装外形鲜明的品牌特点,在引起新冰品潮流风的同时,蜜哈多坚持零添加的健康标准,即0防腐剂、0人工香精、0色素。低脂、低热、符合当下年轻人喜欢的口味和健康消费观念,想要减脂又嘴馋的姐妹们真的可以冲!

      水果颜值,一口一个不过瘾

      蜜哈多的水果冰冰系列产品,做到了每一款在味觉体验上,都能让人享受到唇齿间融合健康水果的滋味。在产品造型上,设计成真实水果的样子更是极为讨用户的喜欢,满足大众对“健康+口感+颜值”的冰品三重要求!

      比如深受欢迎的桃子冰冰,颜值可爱到让人直呼犯规!新鲜白桃果肉做成的果泥冰淇淋,含有百分之80以上果肉果汁。拆开包装,开袋即刻惊艳!不仅每颗都还原了白桃本身可爱的造型,手感更是Q弹满满的果胶质感,放进嘴里嚼一嚼,浓浓的桃子香气在口腔中爆炸。蜜哈多的产品优势,在于颠覆冰淇淋的传统概念,做出了不一样的冰品造型——既创新可爱,又健康好吃,一口一个根本不过瘾!

      吃法多样又新鲜,满足各种食用场景

      作为“品质+创新+萌新”的全新冰品零食品牌,蜜哈多的冰品能满足各类人群也能满足不同的食用场景。无论是好友相约一起休闲聚餐,还是情侣出游甜蜜分享美食,蜜哈多都能成为你的冰品甜点。

      蜜哈多不仅能随身携带,当冰淇淋食用,还能调配饮料、酒、烘焙等,集颜值、功能、美味为一身,你可以根据个人喜好,混搭气泡水、酒类等饮料,加入蜜哈多的水果冰冰,果味冰品遇上碳酸饮料,立刻滋滋作响地在水里融化,很快一杯果汁饮料或果酒就调配好了。你也可以把水果冰冰放置到融化状态,再加入酸奶、牛奶等奶制品,一杯果味奶昔就完成了。由于它主打健康、营养、无负担,因此作为冰品中的零食,蜜哈多想怎么吃就怎么吃,这也是它做健康好产品的深刻内涵。

      好产品能够经得起市场的检验,蜜哈多的冰冰系列让人感觉到花这个钱花得值,吃着又健康,食用起来也有乐趣和多样性,既能品味高品质水果的纯正滋味,又能体会DIY和来自互相分享的快乐,还不快来试试!

    关健词:

    责任编辑:何莉莉

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      提及红狗为何布局宠物主粮赛道,红狗品牌部负责人表示:在2016年,为了更深入研究宠物营养科学,红狗成立了亚洲首家宠物营养研究院——红狗营养研究院,并与

    2021年08月26日 16:10

      为了度过这炎炎夏天,大家都在家里囤了什么解暑物品呢?风扇,空调这些都只解决外部炎热,为了每天都能解决炎热的烦躁,享受吃冷饮带来的冰凉感,快来囤了一整

    2021年08月11日 13:01

      8月2日,星巴克玉溪首店在红塔区红塔大道美佳华商业广场1层正式开业。2021年是星巴克进驻云南的第十个年头,在这具有独特意义的一年,星巴克在云南再下一城,

    2021年08月03日 10:14

    来是够不着,二来是够着了也洗不干净,我妈图省事儿给我买了个手动沐浴刷,简直是太鸡肋了,每次我都要费时费力地洗,而且还洗不干净,在浴室是又热又累,后来想

    2021年08月02日 11:52

      不仅新鲜度好、品质高,飞鹤也具有前瞻性地将品牌定位为“更适合中国宝宝体质”, 一直致力于打造符合中国宝宝体质的奶粉。为此,飞鹤专注于母乳营养的研究,

    2021年06月30日 22:48

      导语:2021年会计市场拓展进入迸发期,归根到底是因为考证正成为后疫情时代最重要的人才优选策略,理论考证已不能满足人才战略发展要求,考取实操证成为补缺

    2021年06月29日 12:30

      进入夏至节气,意味着炎热天气正式开始,之后的天气将越来越热,全国多地纷纷加入“高温朋友圈”的行列。  虽然都是一个“热”字,但

    2021年06月24日 10:23

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源